fbpx

До новых встреч на следующем балу!

Будьте в курсе бальных новостей.

До новых встреч на следующем балу!

22 декабря состоялся рождественский бал «Люмьер». Он был посвящен рождению кинематографа: видеоряды старых кинолент, вокальные партии, показательные номера и мастер-классы по танцам прошлого времени – castle wolk, фокстрот, чарльстон…
Модный салон очаровывал поклонниц аутентичных аксессуаров, салон карточных игр развлекал гостей играми в бридж, снип-снап-рум и пасьянсы, а Мерилин Монро и Чарли Чаплин приглашали всех на фотосессию.
Музыка не умолкала ни на минуту: танцы кружили всех и каждого, на танцполе не было свободного места! Дамы и кавалеры только и успевали сменять друг друга: каждый стремился оказаться непременно в центре зала, на необычном стеклянном полу. Надеемся, всем это удалось?
Сполна насладились вечером порядка полторы сотни гостей: получили подарки с символикой рождественского бала, незабываемые впечатления, зарядились энергией и вдохновением на год грядущий.
Друзья! Благодарим вас, что стали гостями нашего рождественского бала «Люмьер». А мы будем продолжать традиции и скажем вам: «До новых встреч на следующем балу!»
P.S.: ожидайте фотоотчета в ближайшее время.

Leave a comment



Остались вопросы?

Свяжитесь с нами!

logo

+7 (343) 222-22-14

  • info@welcomeball.ru

Подпишитесь на новости